Parcours professionnel de Cyrille

Apprentissage en deux ans complété par un brevet de maîtrise puis j’intègre ensuite une école de commerce.
Trois ans en tant que pâtissier dans un bel établissement étoilé en Bretagne.
Poursuite de mon activité professionnelle à la tête d’une boulangerie-pâtisserie pendant plus de six ans.
Pendant 13 ans à Bonsecours pour vous faire partager l’amour de mon métier et mon savoir faire.
Puis depuis Janvier 2019 à La Neuville chant d’Oisel avec ma sœur, Pascale pour un exercice en binôme.

Parcours professionnel de Pascale

C’est la passion de la pâtisserie et la chance d’avoir un frère pâtissier, Cyrille, comme formateur et inspirateur qui m’a amenée à me former, puis passer un CAP de pâtisserie après avoir été pendant 30 ans infirmière dans différents établissements puis libérale.
6 ans dirigeante d’un atelier culinaire à Olivet, près d’Orléans, j’ai rejoint Cyrille en Janvier 2019 à la Neuville chant d’Oisel pour un atelier culinaire à 4 mains !!

N’hésitez vraiment pas à nous contacter, pour des explications ou des éclaircissements nous répondrons à vos questions.

Cyrille & Pascale