Atelier éclairs et choux craquelin crèmes : thé vert Macha, passion et chocolat grand cru

Lors de cet atelier nous réaliserons les choux avec les craquelins colorés, la crème thé vert Matcha ou Souchong (thé fumé) ainsi qu’une crème aux fruits de la passion

Vous repartirez avec les produits réalisés lors de cet atelier pour déguster en famille

Il est conseillé de venir avec une glacière pour emmener les produits chez vous dans de bonnes conditions

L’ensemble des crèmes réalisées lors de cet atelier peuvent être utilisées pour la garniture de macarons

En savoir plus

Atelier croquants de pistaches caramélisées aux fraises

Lors de cet atelier nous réaliserons des croquants individuels de pistaches caramélisées aux fraises

Ce petit dessert d’exception est constitué d’un biscuit de type Dacquoise aux amandes, d’une crème onctueuse à la pistache, de pistaches caramélisées comme de la nougatine et de fraises fraiches

Chaque participant repartira avec deux croquants réalisés à l’atelier culinaire cyrillepatissier-rouen.fr

En savoir plus

Atelier fraisier

Lors de cet atelier chaque participant réalisera et repartira avec un fraisier de 4/6 personnes. vous apprendrez également à le décorer comme chez le pâtissier

En savoir plus