Atelier Paris-Brest couronne surprise pralinée
Lors de cet atelier vous réaliserez votre Paris Brest craquelin en couronne garni d’une surprise pralinée pour 6 personnes et repartirez avec votre création pour déguster en famille
Lors de cet atelier vous réaliserez votre Paris Brest craquelin en couronne garni d’une surprise pralinée pour 6 personnes et repartirez avec votre création pour déguster en famille
Lors de cet atelier vous réaliserez votre Paris Brest craquelin en couronne garni d’une surprise pralinée pour 6 personnes et repartirez avec votre création pour déguster en famille
Lors de cet atelier vous réaliserez votre Paris Brest craquelin en couronne garni d’une surprise pralinée pour 6 personnes et repartirez avec votre création pour déguster en famille
Lors de cet atelier vous réaliserez votre Paris Brest craquelin en couronne garni d’une surprise pralinée pour 6 personnes et repartirez avec votre création pour déguster en famille
Lors de cet atelier vous réaliserez cet élégant entremets : Le biscuit moelleux, une crème légère chocolat framboises et un insert feuillantine croustillant praliné. Nous fabriquerons le glaçage brillant qui donnera à votre entremets pour 6 personnes une touche d’élégance. Vous emporterez votre entremets à déguster en famille.
Lors de cet atelier vous réaliserez cet élégant entremets : Le biscuit moelleux, une crème légère chocolat framboises et un insert feuillantine croustillant praliné. Nous fabriquerons le glaçage brillant qui donnera à votre entremets pour 6 personnes une touche d’élégance. Vous emporterez votre entremets à déguster en famille.
Lors de cet atelier vous réaliserez cet élégant entremets : Le biscuit moelleux, une crème légère chocolat framboises et un insert feuillantine croustillant praliné. Nous fabriquerons le glaçage brillant qui donnera à votre entremets pour 6 personnes une touche d’élégance. Vous emporterez votre entremets à déguster en famille.
Recette réalisée à partir de la meringue « Italienne » pour un moelleux et un fondant incomparable de la coque. Les participants repartiront avec une vingtaine de macarons chacun. Exemple de garnitures réalisées lors de cet atelier : banane flambée, chocolat au lait fruits de la passion, chocolat blanc framboises à la rose, chocolat pistache…
Recette réalisée à partir de la meringue « Italienne » pour un moelleux et un fondant incomparable de la coque. Les participants repartiront avec une vingtaine de macarons chacun. Exemple de garnitures réalisées lors de cet atelier : banane flambée, chocolat au lait fruits de la passion, chocolat blanc framboises à la rose, chocolat pistache…
Recette réalisée à partir de la meringue « Italienne » pour un moelleux et un fondant incomparable de la coque. Les participants repartiront avec une vingtaine de macarons chacun. Exemple de garnitures réalisées lors de cet atelier : banane flambée, chocolat au lait fruits de la passion, chocolat blanc framboises à la rose, chocolat pistache…
Lors de cet atelier nous réaliserons ensemble les dodines de suprême de volailles au foie gras et le risotto aux cèpes et parmesan Vous repartirez avec vos dodines et risotto aux cèpes et parmesan pour déguster en famille
Lors de cet atelier nous réaliserons ensemble les dodines de suprême de volailles au foie gras et le risotto aux cèpes et parmesan Vous repartirez avec vos dodines et risotto aux cèpes et parmesan pour déguster en famille
Lors de cet atelier nous réaliserons ensemble les dodines de suprême de volailles au foie gras et le risotto aux cèpes et parmesan Vous repartirez avec vos dodines et risotto aux cèpes et parmesan pour déguster en famille