• 37A route de la Corniche, 76 240 Bonsecours
  • +33 (0)6 15 96 59 82
Mon panier
  • Aucun produit dans votre panier.

Total: 0,00 €

Panier Commander

YouTubeTwitterFacebook
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
Atelier culinaire de Cyrille et Pascale/Boutique en ligne-Rouen
  • AccueilPrésentation & Information
    • Les ateliersLes ateliers proposés à la carte
    • Qui suis-jePrésentation de Cyrille
    • Les tarifsAteliers & Chèques cadeaux
    • Galerie multimédiaLes photos et vidéos
    • Contacter CyrilleFormulaire, numéro de téléphone & adresse
  • Dates disponiblesCalendrier des ateliers
  • BoutiqueProduits pour pâtisser comme un chef
MENU CLOSE back  
Chargement des événements

« Tous les événements

  • Cet événement est terminé

Atelier bûche glacée comme un vacherin, sorbet passion framboise glace vanille meringuée du samedi 24 novembre 2018 à 14h00

24 novembre 2018 de 14:00 à 18:00

Navigation de l'événement

  • « Atelier bûche glacée vacherin sorbets passion et framboise, glace vanille meringuéedu vendredi23 novembre 2018 à 14h00
  • Atelier bûche façon charlotte crème légère vanille insert mandarine biscuits à la cuillère du jeudi 6 décembre 2018 à 14h00 »

Lors de cet atelier vous réaliserez une bûche glacée sorbet passion et framboises avec sa meringue Suisse et meringue Italienne. Vous repartirez avec votre bûche pour 6 personnes à déguster en famille

Il est fortement conseillé pour cet atelier de venir avec une glacière

 

+ Google Calendar+ iCal Export

Détails

Date :
24 novembre 2018
Heure:
14:00 à 18:00
Catégorie de l'événement:
Ateliers culinaires - 55 €

Organisateur

Cyrille Barray
Téléphone :
06 15 96 59 82
Site Web :
cyrillepatissier-rouen.fr

Lieu

Cours de pâtisserie à Rouen, Seine-Maritime
37 A route de la corniche, Bonsecours, 76240 France
+ Google Map
Téléphone :
06 15 96 59 82
Site Web :
cyrillepatissier-rouen.fr

Réservation de places pour l'atelier culinaire

Plus en stock!Places disponibles : 055,00 € TTCAtelier bûche glacée comme un vacherin, sorbet passion framboise glace vanille meringuée du samedi 24 novembre 2018 à 14h00

Ateliers culinaires apparentés

  • entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant

    Entremets crème légère poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant du Jeudi 21 Février 2019 à 14h

    21 février de 14:00 à 18:00
  • entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant

    Atelier entremets crèmes légères poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant pour6 personnes du Vendredi 22 Février 2019 à 14h

    22 février de 14:00 à 18:00
  • entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant

    Atelier entremets crèmes légères poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant pour 6 personnes du Samedi 23 Février 2019 à 14h

    23 février de 14:00 à 18:00

Navigation de l'événement

  • « Atelier bûche glacée vacherin sorbets passion et framboise, glace vanille meringuéedu vendredi23 novembre 2018 à 14h00
  • Atelier bûche façon charlotte crème légère vanille insert mandarine biscuits à la cuillère du jeudi 6 décembre 2018 à 14h00 »
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen

Mentions légales
Responsable des publications : M. Cyrille Barray
Site internet réalisé par le prestataire informatique CAPI-EARS