• 1159 rue des Andelys, 76 520 La Neuville Chant d'Oisel
  • +33 (0)6 15 96 59 82
Mon panier
  • Aucun produit dans votre panier.

Total: 0,00 €

Panier Commander

YouTubeTwitterFacebook
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
Atelier culinaire de Cyrille et Pascale/Boutique en ligne-Rouen
  • AccueilPrésentation & Information
    • Les ateliersLes ateliers proposés à la carte
    • Qui suis-jePrésentation de Cyrille
    • Les tarifsAteliers & Chèques cadeaux
    • Galerie multimédiaLes photos et vidéos
    • Contacter CyrilleFormulaire, numéro de téléphone & adresse
  • Dates disponiblesCalendrier des ateliers
  • BoutiqueProduits pour pâtisser comme un chef
MENU CLOSE back  

Pâte feuilletée

You are here:
  1. Accueil
  2. Boutique
  3. Pâte feuilletée
  • beurre-sec-tourage-viennoiserie-pâte-feuilletée-croissants-cours-cuisine-pâtisserie-evjf-team-building-rouen

    Beurre sec de tourage grand cru pour viennoiseries et pâte feuilletée en plaque d’1kg

    19,50 € TTC
    Ajouter au panier
  • Bâtons-chocolat-pain-chocolat-atelier-culinaire-rouen-evjf-team-buiding-macarons-pain-baguettes-brioche-viennoiseries-chambres-hôtes-rouen

    300 bâtons de chocolat pour pains au chocolat et cookies

    14,90 € TTC
    Ajouter au panier
  • la pâte

    3 Kg de pâte feuilletée fraiche artisanale 33% de beurre de baratte extra fin livrée sous vide et réfrigérée

    39,90 € TTC
    Ajouter au panier
  • atelier-culinaire-matériel-rouleau-pâtisserie-france01

    Rouleaux à pâtisserie de qualité « pro »

    12,50 €–31,50 € TTC
    Choix des options
Mon panier
Rechercher des produits
Catégories
  • La pâte à sucre
  • La pâte feuilletée
  • Les formules cadeaux
  • Petit matériel indispensable pour la cuisine
  • Produits pour la cuisine
    • Le pain
    • Les amandes et pralinés
    • Les arômes
    • Les chocolats
    • Les colorants
    • Les épices
    • Les fruits confits et purée de fruits
    • Les verrines
    • Nappage et sucres
Me contacter
Cyrille Barray
+33 (0)6 15 96 59 82
37A route de la Corniche, 76 240 Bonsecours

Suivez moi
Vous pouvez suivre toutes mes publications depuis les réseaux sociaux les plus populaires et ainsi être informé des nouveaux événements, des prochains ateliers.

Find us on:

FacebookTwitterYouTube
Horaire d’ouverture
Sur rendez-vous exclusivement.
  • Mardi
    14h00 - 18h00
  • Mercredi
    14h00 - 18h00
  • Jeudi
    14h00 - 18H00
  • Vendredi
    14H00 - 18H00
  • Samedi
    14H00 - 18H00
Événements à venir

Notice: Les remplacements de modèle devraient être déplacés vers le sous-répertoire approprié : widgets/list-widget.php est déprécié depuis la version 3.2! Utilisez pro/widgets/list-widget.php à la place. in /homepages/28/d274643682/htdocs/cyrillepatissier-rouen-wordpress-vf/wp-includes/functions.php on line 3123
  1. Atelier 100% chocolat Atelier chocolats de Noël du vendredi 6 décembre 2019 à 14h00

    6 décembre de 14:00 à 18:00
    Complet !
  2. Atelier 100% chocolat Atelier chocolats de Noël du samedi 7 décembre 2019 à 14h00

    7 décembre de 14:00 à 18:00
    Complet !
  3. atelier-patisserie-foie-gras Atelier foie gras au torchon du mardi 10 décembre 2019 à 14h00

    10 décembre de 14:00 à 17:00
    Places disponibles : 3

Consulter l'agenda des ateliers

Produits de la boutique
  • fr_pim_319713001001_01 Boite à bûche de Noël 20 cm et sa semelle or/noir 2,30 € TTC
  • beurre-sec-tourage-viennoiserie-pâte-feuilletée-croissants-cours-cuisine-pâtisserie-evjf-team-building-rouen Beurre sec de tourage grand cru pour viennoiseries et pâte feuilletée en plaque d'1kg 19,50 € TTC
  • Bâtons-chocolat-pain-chocolat-atelier-culinaire-rouen-evjf-team-buiding-macarons-pain-baguettes-brioche-viennoiseries-chambres-hôtes-rouen 300 bâtons de chocolat pour pains au chocolat et cookies 14,90 € TTC
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen

Mentions légales
Responsable des publications : M. Cyrille Barray
Site internet réalisé par le prestataire informatique CAPI-EARS