• 37A route de la Corniche, 76 240 Bonsecours
  • +33 (0)6 15 96 59 82
Mon panier
  • Aucun produit dans votre panier.

Total: 0,00 €

Panier Commander

YouTubeTwitterFacebook
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen
Atelier culinaire de Cyrille et Pascale/Boutique en ligne-Rouen
  • AccueilPrésentation & Information
    • Les ateliersLes ateliers proposés à la carte
    • Qui suis-jePrésentation de Cyrille
    • Les tarifsAteliers & Chèques cadeaux
    • Galerie multimédiaLes photos et vidéos
    • Contacter CyrilleFormulaire, numéro de téléphone & adresse
  • Dates disponiblesCalendrier des ateliers
  • BoutiqueProduits pour pâtisser comme un chef
MENU CLOSE back  

Boutique

  1. Accueil
  2. Boutique
  3. (Page 9)

Voici les résultats 81–90 sur 92

  • microplane-rouen-pas-cher

    Zesteur MICROPLANE

    21,95 € TTC
    Ajouter au panier
  • Bâtons-chocolat-pain-chocolat-atelier-culinaire-rouen-evjf-team-buiding-macarons-pain-baguettes-brioche-viennoiseries-chambres-hôtes-rouen

    300 bâtons de chocolat pour pains au chocolat et cookies

    14,90 € TTC
    Ajouter au panier
  • coloran-métalisé-pompe-chocolat-décors-atelier-culinaire-cours-pâtisserie-rouen-evjf-team-building-chambre-hôtes-rouen

    6g de Colorant aspect métallisé pour pâtisserie et chocolat dans une petite pompe pour une utilisation en fine couche

    8,50 €–9,10 € TTC
    Choix des options
  • beurre-sec-tourage-viennoiserie-pâte-feuilletée-croissants-cours-cuisine-pâtisserie-evjf-team-building-rouen

    Beurre sec de tourage grand cru pour viennoiseries et pâte feuilletée en plaque d’1kg

    19,50 € TTC
    Ajouter au panier
  • atelier-pâtisserie-produit-chocolat-noir

    Chocolat de couverture « Caraïbes » 72% de cacao en pistoles

    11,00 €–22,00 € TTC
    Choix des options
  • atelier-culinaire-rouen-tempereuse-chocolatiere-rouen-pâtisserie

    Mini trempeuse pour chocolat fondant ou nappage + 1Kg de chocolat offert

    218,90 € TTC
    Choix des options
  • moule-pro-carré-anti-hadésif-couvercle

    Moule carré professionnel avec couvercle pour la brioche le pain les cakes pain de mie pain d’épices

    39,50 € TTC
    Ajouter au panier
  • atelier-pâtisserie-produit-chocolat-blanc

    Chocolat de couverture blanc en pistoles

    12,00 €–19,00 € TTC
    Choix des options
  • atelier-pâtisserie-produit-chocolat-lait

    Chocolat de couverture au lait 38% de cacao en pistoles

    12,00 €–24,00 € TTC
    Choix des options
  • atelier-cuisine-chocolat-pépites

    Pépites de chocolat 50% de cacao 1Kg

    22,90 € TTC
    Ajouter au panier
  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • →
Mon panier
Rechercher des produits
Catégories
  • La pâte à sucre
  • La pâte feuilletée
  • Les formules cadeaux
  • Petit matériel indispensable pour la cuisine
  • Produits pour la cuisine
    • Le pain
    • Les amandes et pralinés
    • Les arômes
    • Les chocolats
    • Les colorants
    • Les épices
    • Les fruits confits et purée de fruits
    • Les verrines
    • Nappage et sucres
Me contacter
Cyrille Barray
+33 (0)6 15 96 59 82
37A route de la Corniche, 76 240 Bonsecours

Suivez moi
Vous pouvez suivre toutes mes publications depuis les réseaux sociaux les plus populaires et ainsi être informé des nouveaux événements, des prochains ateliers.

Find us on:

FacebookTwitterYouTube
Horaire d’ouverture
Sur rendez-vous exclusivement.
  • Mardi
    14h00 - 18h00
  • Mercredi
    14h00 - 18h00
  • Jeudi
    14h00 - 18H00
  • Vendredi
    14H00 - 18H00
  • Samedi
    14H00 - 18H00
Événements à venir

Notice: Les remplacements de modèle devraient être déplacés vers le sous-répertoire approprié : widgets/list-widget.php est déprécié depuis la version 3.2! Utilisez pro/widgets/list-widget.php à la place. in /homepages/28/d274643682/htdocs/cyrillepatissier-rouen-wordpress-vf/wp-includes/functions.php on line 3123
  1. entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant Entremets crème légère poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant du Jeudi 21 Février 2019 à 14h

    21 février de 14:00 à 18:00
    Complet !
  2. entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant Atelier entremets crèmes légères poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant pour6 personnes du Vendredi 22 Février 2019 à 14h

    22 février de 14:00 à 18:00
    Complet !
  3. entremets poires caramel biscuit pistache glaçage chocolat blanc coloré brillant Atelier entremets crèmes légères poire et caramel biscuit pistaches glaçage coloré brillant pour 6 personnes du Samedi 23 Février 2019 à 14h

    23 février de 14:00 à 18:00
    Complet !

Consulter l'agenda des ateliers

Produits de la boutique
  • beurre-sec-tourage-viennoiserie-pâte-feuilletée-croissants-cours-cuisine-pâtisserie-evjf-team-building-rouen Beurre sec de tourage grand cru pour viennoiseries et pâte feuilletée en plaque d'1kg 19,50 € TTC
  • Bâtons-chocolat-pain-chocolat-atelier-culinaire-rouen-evjf-team-buiding-macarons-pain-baguettes-brioche-viennoiseries-chambres-hôtes-rouen 300 bâtons de chocolat pour pains au chocolat et cookies 14,90 € TTC
  • coloran-métalisé-pompe-chocolat-décors-atelier-culinaire-cours-pâtisserie-rouen-evjf-team-building-chambre-hôtes-rouen 6g de Colorant aspect métallisé pour pâtisserie et chocolat dans une petite pompe pour une utilisation en fine couche 8,50 €–9,10 € TTC
cyrillepatissier-rouen.fr | Ateliers culinaires de Cyrille et Pascaleà Rouen

Mentions légales
Responsable des publications : M. Cyrille Barray
Site internet réalisé par le prestataire informatique CAPI-EARS