
L’atelier Brioche au beurre
Vous apprendrez à réaliser facilement la brioche au beurre ainsi que son façonnage. Chaque participant repartira avec des brioches à déguster en famille.
Mentions légales
Responsable des publications : M. Cyrille Barray
Site internet réalisé par le prestataire informatique CAPI-EARS
Ce fut une belle expérience que de partager avec mes amies ce cours de brioche: l’accueil chaleureux et la vue imprénable sur notre belle Seine endormie en automne sous la pluie a rendu le cours encore plus intéressant! que faire sous la pluie un samedi que les bonnes brioches du chef Cyrille! Nous avons été particulièrement sensibles aux conseils donnés et pour ma part je me se suis lancé deux jours après dans la fabrication! je n’ai pas été déçue…mes photos ont fait le tour dans les boîtes mail et le palais gourmand de ma famille a apprécié le résultat! c’est une expérience que je vais certainement renouveler pour d’autres cours
à très bientôt
J’ai passé un moment très agréable à cet atelier brioche.
Ma pâte est en train de pousser et j’attends avec appréhension et impatience le moment de la faire cuire… Espérons qu’elle soit aussi bonne que celle d’hier !
En tout cas, quand on voit la qualité de ce cours, votre gentillesse et votre accueil, on a tout de suite envie de reprendre rendez-vous pour une prochaine séance ! (et je n’hésite pas à vous faire de la pub autour de moi !)
Excellent atelier le samedi 20 septembre. Brioche moelleuse et parfumée (avec un coup de cœur pour la brioche tressée), bien meilleure que chez certains boulangers.
De précieux conseils et un accueil chaleureux : j’ai réservé deux autres ateliers.
Depuis l’atelier fait au printemps, je la réalise très régulièrement, car réclamée par toute la famille. Brioche aérée, gouteuse, et comme Girault un vrai coup de coeur pour la brioche tressée toujours plébiscitée quand je la fais à la maison.
Comme toujours les conseils de Cyrille font la différence.
Atelier réussi et brioche excellente, parole de vendéenne ;-)
A tester de nouveau avec atelier pains et baguettes puis atelier choux.
A bientôt.
Je viens de faire un cour de brioche au beurre.
J’ai adoré, bonne ambiance, explication simple et j’ai appris beaucoup.
Les brioches sont excellentes.
Je reviendrais.